Anime : Naruto

Posted: 4 Maret 2014 in Film

Gak perlu dijelasin deh kayaknya buat anime ini, udah pada tahu semua deh kayaknya, anime ini juga diputar di GlobalTV dan diulang berkali-kali, walaupun saya juga sering nonton hehehe

Disini naruto dibagi menjadi 2 season, pertama waktu masih kecil, dan kedua pas udah gede. Nah untuk yg mau download pas waktu kecil bisa disini : http://www.aspirasisoft.us/2012/07/naruto-subtitle-indonesia-all-episode.html ,dan untuk yang shipudden disini : http://www.aspirasisoft.us/2012/04/naruto-shippuden-subtitle-indonesia-all_16.html atau narutobleachlover.net  ,sub indo lengkap dan juga sudah ada movienya. 

Untuk tambahan ada naruto SD juga , tapi tokoh utamanya bukan naruto tapi lee, ini juga kocak banget, chibi-chibi gitu deh, yg ini cuman sampe 51 episode kok , untuk linknya : http://www.naruchigo.com/

Ini screenshotnya :

Gambar

Naruto

Gambar

Naruto shipudden, sasuke kun ganteng banget dah😳

Gambar

Naruto SD 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s